Dica Fitness! Cook de batata doce

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Sabe quando bate aquela vontade de comer um biscoito? Mas daí você lembra que biscoitos são feitos com uma das – ou talvez a mais – fontes mais populares de carboidratos refinados: a farinha branca (farinha de trigo). Aí você fica só na vontade, porque sabe que se comer vai atrapalhar toda sua alimentação ou dieta.

Eis que trazemos uma receita de um cook que você poderá comer sem culpa e sem medo de ser feliz! Sem mais delongas, aqui vai a nossa dica do dia!


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de batata doce cozida sem casca
  • 1/2 xícara de chã de gordura (usei o óleo de coco)
  • 1 colher de sopa de mel 
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco (usei a artesanal)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher de café de fava de baunilha ralada (usei cumaru)
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado

Modo de Fazer

Amasse a batata doce e acrescente todos os outros ingredientes. Faça bolinhas, achate e coloque em forma retangular forrada com tapete siliconado ou papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200°.

Desligue o fogo quando as laterais dos biscoitos estiverem douradas e deixe esfriar.

Pronto! Acabou. Rapidinho né? he he :) 

Mas atenção! Vale ressaltar que esse cook pode não ser o ideal para quem procura emagrecer, pois pode conter uma quantidade de açúcar significante – mesmo sendo natural que é o caso do mel e a própria bata doce – que pode ir contra o seu objetivo.

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