É sem trigo e sem glúten! Que tal um pão de amêndoa?

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As amêndoas são altamente nutritivas. Elas são ricas em gorduras monoinsaturadas saudáveis, fibras, proteínas e vários nutrientes importantes ( 1 ). E hoje estamos com dica que vai usar as amêndoas como a base ou o principal ingrediente para a nossa receitinha do dia: pão de amêndoa – vamos utilizar ela na forma de farinha :).

Confira os ingredientes:

  • 1/2 xicara de farinha de amêndoa
  • 4 ovos
  • 4 colheres de leite de coco
  • 1 colherzinha de chá de fermento

Talvez a melhor parte dessa receita seja a praticidade, é tudo muito rápido e fácil! Mistura tudo em um pirex e coloca 5 minutos no microondas, tá pronto! É tão rápido que dá pra fazer entre uma propaganda e outra da tv – pra quem quiser uma versão mais doce, basta adicionar adoçante :)

O pão pode ainda se transformar em uma "massa de pizza" – é a mesma receita –, só que ao invés de usar o microondas, utiliza-se um forno convencional com o recheio que você quiser, por exemplo, queijo e orégano.

Essa receita é super interessante, pois inclusive, pode ajudar bastante na questão da transição para largar carboidratos refinados da sua vida.

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